METRIACLIMA CALLAINOS RUARWE

También conocido como pearl zebra, por su color blanco perla.
El macho alcanza los 12 cm la hembra sobre los 10 cm.
Viven en zona rocosa desde la superficie hasta 25 metros.
Comen Aufwuchs de la superficie de las rocas, también se les ve alimentarse a menudo de plancton, pero siempre se quedan cerca del sustrato.
Los machos presentan un comportamiento agresivo controlado hacia otros machos de su especie. Sus territorios son espaciosos, aproximadamente un metro y medio en las poblaciones más densas. Las hembras se reúnen por lo general en grupos.
La puesta tiene lugar en la cueva subterránea del macho.

MACHO Y HEMBRA TIENEN LA MISMA COLORACION

VOLVER